Headline.co.id, Batam ~ Batam. Biddokkes Polda Kepri menyelenggarakan Pelatihan Fungsi Teknis Dokpol Tahun 2025 yang dihadiri oleh Kapolda Kepri Irjen Pol. Asep Safrudin, S.I.K., M.H., beserta pejabat utama Polda Kepri, dokter spesialis dari Rumkit Bhayangkara, staf Biddokkes, dan peserta rakernis. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme dan kapasitas personel Dokkes dalam institusi Polri.
Kapolda Kepri menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan pelatihan ini. Ia menekankan pentingnya peningkatan kemampuan di bidang kedokteran kepolisian, mengingat peran vital Dokkes dalam Polri. “Saya mengucapkan terima kasih kepada Kabiddokkes dan panitia. Jajaran Dokkes perlu terus meningkatkan kemampuan di bidang kedokteran kepolisian karena perannya sangat vital dalam institusi Polri. Dokkes terlibat sejak proses awal perekrutan personel, sehingga organisasi Dokpol memiliki posisi yang sangat strategis dan krusial,” ujar Kapolda Kepri pada Kamis (20/11/25).
Kapolda Kepri juga menyoroti pentingnya kolaborasi dengan berbagai mitra dan pemangku kepentingan. Ia mengimbau seluruh jajarannya untuk terus meningkatkan kemampuan mereka dalam menjalankan tugas.



















