Headline.co.id, Gubernur Kalimantan Barat ~ Sutarmidji, menyampaikan pesan menyentuh kepada Sekretaris Daerah (Sekda) Harisson yang telah memasuki masa purna tugas. Dalam acara perpisahan yang berlangsung pada Senin, 31 Agustus 2026, Sutarmidji menegaskan bahwa purna tugas bukanlah akhir dari pengabdian kepada bangsa dan negara. Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat daerah dan berlangsung dengan penuh kehangatan.
Dalam sambutannya, Sutarmidji mengapresiasi dedikasi Harisson selama menjabat sebagai Sekda Kalimantan Barat. “Pengabdian kepada bangsa tidak berhenti meski masa tugas telah usai,” ujar Sutarmidji. Ia juga menambahkan bahwa pengalaman dan pengetahuan Harisson selama bertugas akan terus bermanfaat bagi masyarakat dan pemerintah daerah.
Harisson, yang telah mengabdi selama lebih dari 30 tahun di pemerintahan, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran pemerintah daerah dan masyarakat Kalimantan Barat. Ia berharap agar hubungan baik yang telah terjalin dapat terus berlanjut meski dirinya tidak lagi menjabat sebagai Sekda. “Saya berterima kasih atas dukungan yang telah diberikan selama ini,” kata Harisson dalam pidatonya.
Konten ini adalah Iklan dari Platform MGID. Headline.co.id tidak terkait dengan materi konten ini.
Acara perpisahan tersebut diakhiri dengan pemberian cendera mata dan ucapan selamat dari para hadirin. Sutarmidji berharap agar Harisson tetap aktif berkontribusi dalam kegiatan sosial dan pembangunan daerah. “Kami berharap Bapak Harisson tetap menjadi bagian dari keluarga besar Kalimantan Barat,” tutup Sutarmidji.



















