Headline.co.id (Bantul) ~ Seorang pelajar laki-laki berinisial R.S.I. (16), ditemukan tewas di rumah seorang warga di Kretek, Parangtritis, Kecamatan Kretek, Bantul, pada Minggu pagi, sekitar pukul 08.30 WIB. Kejadian ini terjadi di rumah milik S (53), yang beralamat di Kretek, Desa Parangtritis.
Baca juga: Warga Banguntapan Bantul Dihebohkan dengan Penemuan Mayat Laki-Laki Gantung Diri
Menurut keterangan resmi dari Kepala Seksi Humas Polres Bantul, AKP I Nengah Jeffry Prana Widnyana, Korban yang berasal dari Pundong, Bantul, diduga tewas akibat pengeroyokan. Penemuan tersebut dilaporkan pertama kali oleh K.J. (46), perangkat desa setempat, yang langsung menghubungi Polsek Kretek setelah mendengar informasi dari warga sekitar.
Menurut saksi lainnya, D.D.S. (20), seorang mahasiswa yang tinggal tak jauh dari lokasi kejadian di Kretek Rt 06, korban sempat terlihat dalam kondisi mencurigakan sebelum ditemukan tak bernyawa di rumah S. Setelah menerima laporan, polisi tiba di lokasi sekitar pukul 08.30 WIB dan langsung melakukan pemeriksaan terhadap kondisi korban.
Baca juga: Tangkap 13 Tersangka Pengedaran Obat Terlarang, Polresta Yogyakarta Selamatkan 46.573 Anak Bangsa
Pihak kepolisian kini telah mengamankan 11 orang terkait peristiwa tersebut, terdiri dari tujuh orang dewasa dan empat lainnya yang masih di bawah umur, untuk dimintai keterangan lebih lanjut. Lokasi kejadian, yang berada di sekitar kawasan wisata Parangtritis, kini dalam pengawasan ketat pihak berwajib.
Kasus ini masih dalam penyelidikan lebih lanjut oleh Polsek Kretek guna mengungkap motif dan kronologi pengeroyokan yang menewaskan pelajar tersebut.
Terimakasih telah membaca Tragis! Pelajar Bantul Tewas Mengenaskan, Diduga Korban Pengeroyokan semoga bisa bermanfaat dan jangan lupa baca berita lainnya di Headline.co.id atau bisa juga ikuti berita terbaru kami di Chanel WA Headline.
Baca juga: Warga Pendowoharjo Digegerkan Penemuan Mayat Lansia di Dalam Rumah





















