Mutiara Headline
banner 325x300
Kirim Berita Suara Pembaca
BeritaNasional

Pelajar SMK Bunuh Diri di Sungai Liat

265
×

Pelajar SMK Bunuh Diri di Sungai Liat

Share this article
Seorang pelajar gantung diri dirumahnya dikarenakan halusinasi berlebih menurut guru ngaji.
Seorang pelajar gantung diri dirumahnya dikarenakan halusinasi berlebih menurut guru ngaji. (Ilustrasi/freepik)

HeadLine.co.id, (Bangka Belitung) -Seorang pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Sungailiat, Bangka ditemukan dalam kondisi tewas. Pelajar berinisial RBS (16) ditemukan dengan leher tergantung pada Senin (02/02) pagi.

Mayat korban ditemukan oleh ibu kandungnya di kediaman mereka di Sungailiat. Salah satu warga bernama Roni (40) yang merupakan guru mengaji korban sudah menduga peristiwa ini. Korban serta orangtuanya merupakan muridnya.

Baca Juga: WNI Korban Virus Corona Tertular Saat Dansa

Roni menjelaskan tiga hari yang lalu ia sempat menemui korban beserta orang tua nya. Roni juga mengajak korban berobat alternatif karena menduga ia mengalami halusinasi berlebih.

“Saya bilang ke orangtua korban agar menjaga korban. Saya bilang juga pada orang tua korban bahwa ‘anak ini (korban)’ bisa bunuh diri kalau ditinggalkan, maka harus didampingi dan dijaga terus. Ternyata kekhawatiran saya terbukti,” ucap Roni.

Sementara itu pihak kepolisian masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Polisi juga meminta keterangan pada orangtua, keluarga dan tetangga korban.

Pasang Iklan diliput Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *