Headline.co.id, Jakarta ~ Jakarta. Lionel Messi masih belum berhasil menyamai rekor Cristiano Ronaldo dengan mencetak 900 gol setelah Inter Miami bermain imbang 0-0 melawan Nashville SC. Pertandingan ini merupakan leg pertama babak 16 besar Concacaf Champions Cup yang berlangsung pada Kamis (13/3/25) di GEODIS Park. Messi, yang dijuluki La Pulga, masih tertahan di angka 899 gol di level klub dan tim nasional.
Sebelum pertandingan ini, Messi memiliki catatan impresif melawan Nashville dengan selalu mencetak gol dalam enam pertandingan terakhir. Sejak 20 April 2024, Messi telah mencetak total 12 gol dan memberikan lima assist melawan tim tersebut. Namun, dalam laga kali ini, Messi gagal menambah pundi-pundi golnya meskipun sempat memiliki peluang emas di awal babak kedua.
Penyelamatan gemilang dari kiper Nashville, Brian Schwake, menggagalkan usaha Messi untuk mencetak gol ke-900. Dengan hasil imbang ini, Messi harus menunggu kesempatan berikutnya untuk menyamai rekor gol Cristiano Ronaldo.























