Headline.co.id, Hulu Sungai Utara ~ Bupati Hulu Sungai Utara (HSU), Sahrujani, mengajak seluruh anggota Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) di wilayahnya untuk terus berkontribusi dalam pembangunan daerah. Ajakan ini disampaikan dalam acara pertemuan PWRI HSU yang berlangsung pada hari Rabu, 5 Agustus 2026. Dalam kesempatan tersebut, Bupati menekankan pentingnya peran serta para pensiunan dalam mendukung program-program pemerintah daerah.
Sahrujani menyoroti bahwa meskipun telah memasuki masa pensiun, para anggota PWRI memiliki pengalaman dan pengetahuan yang sangat berharga. “Pengalaman dan kebijaksanaan yang dimiliki para pensiunan dapat menjadi aset penting bagi pembangunan daerah,” ujar Sahrujani. Ia berharap para anggota PWRI dapat terus aktif terlibat dalam berbagai kegiatan sosial dan pembangunan di HSU.
Selain itu, Bupati Sahrujani juga menyampaikan apresiasinya terhadap kontribusi yang telah diberikan oleh PWRI selama ini. Menurutnya, kehadiran PWRI di HSU telah memberikan dampak positif, terutama dalam mendukung program-program pemerintah yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. “Kami sangat menghargai dedikasi dan semangat para anggota PWRI yang terus berupaya memberikan yang terbaik bagi daerah,” tambahnya.
Dalam pertemuan tersebut, Sahrujani juga mengajak PWRI untuk berkolaborasi dengan pemerintah daerah dalam merancang program-program yang dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Ia menekankan pentingnya sinergi pemerintah dan masyarakat, termasuk organisasi seperti PWRI, untuk mencapai tujuan pembangunan yang berkelanjutan. Dengan demikian, diharapkan HSU dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi seluruh warganya.



















