Headline.co.id, Jakarta ~ Jakarta. Juventus mengalami kekalahan mengejutkan dari Cagliari dengan skor 0-1 dalam pertandingan pekan ke-21 Serie A musim 2025/2026 yang berlangsung di Unipol Domus pada Minggu (18/1/26). Pertandingan ini berlangsung dengan intensitas tinggi, di mana Juventus mendominasi penguasaan bola sejak awal laga. Namun, pertahanan Cagliari yang solid membuat babak pertama berakhir tanpa gol.
Satu-satunya gol dalam pertandingan ini dicetak oleh Mazzitelli melalui skema tendangan bebas. Juventus berusaha meningkatkan intensitas serangan hingga akhir pertandingan, tetapi berbagai peluang yang tercipta gagal dikonversi menjadi gol.
Dengan hasil ini, Juventus tetap berada di peringkat keempat klasemen sementara dengan perolehan 39 poin dari 21 pertandingan. Sementara itu, Cagliari berhasil naik ke posisi ke-13 dengan mengumpulkan 22 poin.



















