Headline.co.id, Seluma ~ Turnamen Bola Voli Tangga Batu Cup IV 2026 di Kabupaten Seluma, Bengkulu, menjadi ajang penting untuk pembinaan atlet muda dan memperkuat semangat sportivitas di kalangan masyarakat. Bupati Seluma, Teddy Rahman, yang hadir menyaksikan pertandingan final, memberikan apresiasi kepada panitia dan peserta atas kesuksesan penyelenggaraan acara tersebut.
Menurut Bupati Teddy, turnamen olahraga seperti ini dapat menjadi wadah untuk menemukan bibit-bibit atlet potensial yang nantinya bisa mengharumkan nama Kabupaten Seluma di berbagai ajang olahraga. “Saya berharap dari turnamen seperti ini lahir atlet-atlet muda yang mampu membawa prestasi bagi daerah,” ujar Teddy dalam keterangannya di Seluma, Sabtu (14/3/2026).
Kompetisi yang mencapai puncaknya pada partai final di Sabtu malam (14/3/2026) ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat yang memadati lokasi pertandingan untuk menyaksikan laga puncak. Selain sebagai ajang kompetisi olahraga, turnamen ini juga menjadi sarana mempererat silaturahmi antarwarga serta memperkuat persatuan melalui kegiatan olahraga yang melibatkan masyarakat secara luas.
Teddy juga menilai bahwa kegiatan olahraga masyarakat memiliki peran penting dalam memperkuat kebersamaan sekaligus mendorong terciptanya lingkungan yang sehat dan produktif. Melalui kegiatan seperti Tangga Batu Cup, diharapkan semangat kebersamaan masyarakat terus terjaga serta dapat mendukung terwujudnya pembangunan daerah yang lebih maju.



















