Headline.co.id: BNI Hadirkan Aplikasi Wondr di Acara WOW Indonesia Festival di AS
Washington DC, Amerika Serikat – PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BNI) meluncurkan aplikasi wondr by BNI pada acara peringatan 75 tahun hubungan Indonesia-Amerika WOW Indonesia Festival 2024 di Washington DC, Amerika Serikat.
Aplikasi ini hadir dengan fitur tiga dimensi keuangan, yaitu Transaksi, Insight, dan Growth, yang bertujuan memudahkan perencanaan keuangan bagi diaspora Indonesia.
Direktur Utama BNI Royke Tumilaar menegaskan, kehadiran wondr by BNI merupakan wujud peran strategis BNI sebagai mitra pelaku usaha Indonesia dalam menyediakan layanan pengelolaan keuangan yang aman dan mudah.
“Melalui inovasi wondr by BNI dan peningkatan kapasitas bisnis internasional, kami berharap dapat memperkukuh hubungan dengan pemangku kepentingan Indonesia di Amerika Serikat,” ujar Royke.
Selain di AS, BNI juga telah memeriahkan perayaan kemerdekaan RI di berbagai negara, antara lain Korea Selatan, Jepang, Belanda, dan Singapura. Puncak perayaan berlangsung di Singapura pada 25 Agustus 2024, dihadiri lebih dari 6.000 diaspora Indonesia.
“Dengan kehadiran wondr by BNI di berbagai negara, kami terus berupaya mempererat hubungan dengan diaspora Indonesia dan memberikan dukungan finansial untuk mewujudkan impian finansial mereka,” pungkas Royke.
Aplikasi wondr by BNI diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi diaspora Indonesia dalam mengatur keuangan, serta memperkuat hubungan Indonesia-Amerika Serikat dalam bidang finansial.
sumber: https://www.antaranews.com/berita/4294591/bni-bawa-aplikasi-wondr-di-peringatan-75-tahun-hubungan-ri-as.





















