Headline.co.id, Lamongan ~ SLEMAN – Achmad Zidan Ar Rosyid resmi mengakhiri kebersamaannya dengan PSS Sleman setelah lima musim bersama tim tersebut sejak 2021 hingga 2026. Keputusan ini merupakan bagian dari perjalanan karier seorang pesepak bola yang penuh dinamika, di mana pertemuan dan perpisahan menjadi bagian tak terpisahkan. Zidan kini bersiap memulai babak baru dalam kariernya dengan bergabung bersama Persela Lamongan.
Selama mengenakan seragam Super Elja, Zidan mengalami berbagai suka dan duka yang memperkaya perjalanan kariernya. Melalui akun Instagram pribadinya, Zidan mengungkapkan rasa bangganya pernah menjadi bagian dari PSS Sleman. “Bangga pernah menjadi bagian dari tim ini. Suka duka yang saya rasakan di tim ini. Saya berdoa semoga tim ini sukses dan menjadi tim yang kuat dari musim ke musim. Terima kasih banyak, kebanggaan PSS Sleman,” tulisnya.
Perjalanan Zidan bersama PSS bukan hanya tentang pertandingan dan menit bermain, tetapi juga tentang proses belajar dan tumbuh sebagai bagian dari tim. Kini, ia bersiap menulis cerita baru bersama Laskar Joko Tingkir, membawa pengalaman dan semangat baru untuk menghadapi tantangan di musim mendatang.
Konten ini adalah Iklan dari Platform MGID. Headline.co.id tidak terkait dengan materi konten ini.
Manajemen PSS Sleman, melalui Manajer Tim Agus Purwoko, menyampaikan rasa hormat dan terima kasih atas dedikasi Zidan selama ini. “Terima kasih atas dedikasi, dan kontribusi Zidan buat PSS. Setelah melalui proses evaluasi serta melihat kebutuhan tim, kami memberikan kesempatan kepadanya untuk memperbanyak menit bermain dan berkembang bersama Persela. Semoga di tempat yang baru membawa banyak pengalaman, dan kesempatan,” ujar Agus Purwoko pada hari Selasa (11/08/2026) siang di Omah PSS. Keputusan ini diambil sebagai bagian dari strategi tim untuk terus bergerak dan berkembang dalam dinamika sepak bola.



















