Headline.co.id (Gunungkidul) ~ PT. BPR Bank Daerah Gunungkidul (BDG) kembali menggelar pengundian hadiah Tabungan Handayani dan Kredit Karyawan 2024 di Hotel Santika Gunungkidul. Acara berlangsung meriah dengan dihadiri oleh seluruh Kepala Dinas Kabupaten Gunungkidul, Panewu, Ketua Semar Gunungkidul, dan puluhan tamu undangan lainnya.
Beberapa hadiah menarik diundi dalam kesempatan tersebut, termasuk dua unit mobil Toyota Agya dan Calya, dua sepeda motor Honda Beat, sepeda, lemari es, hingga mesin cuci. Sementara itu, untuk undian Kredit Karyawan, hadiah yang disiapkan meliputi tiga unit sepeda motor Honda Beat, sepeda, lemari es, dan mesin cuci.
Baca juga: Viral! Penemuan Stalakmit dan Stalagtit Indah di Goa Baru di Proyek JJLS Gunungkidul Hebohkan Warga
Acara pengundian semakin semarak ketika salah satu pemenang hadiah utama, Ismono, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Gunungkidul, berhasil membawa pulang Toyota Agya. Tak kalah beruntung, Putro Sapto Wahyono, Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Gunungkidul, keluar sebagai pemenang Toyota Calya.
Bowo, Ketua Kegiatan, mengucapkan selamat kepada para nasabah yang berhasil memenangkan hadiah undian tahun ini. Dalam sambutannya, ia menegaskan peran penting BDG sebagai lembaga keuangan yang berkomitmen membantu masyarakat Gunungkidul. “BDG hadir untuk memberantas rentenir, pinjaman online ilegal, perjudian, dan investasi bodong yang membebani masyarakat. Salah satu program kami, Kredit KURda, menawarkan bunga ringan hanya 4%,” ungkapnya.
Baca juga: Penemuan Gua Indah di Proyek JJLS Planjan Hebohkan Warga Gunungkidul
Pada kesempatan yang sama, Bowo juga menyampaikan apresiasinya kepada Rini, Direktur Utama BDG yang telah memimpin selama 17 tahun. Di bawah kepemimpinannya, BDG meraih berbagai penghargaan setiap tahun, dan momen ini menjadi kali terakhirnya menghadiri acara pengundian sebagai direktur. “Semoga semangat beliau tetap menginspirasi kami untuk terus bersinergi dengan masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Gunungkidul,” tambahnya.
Terimakasih telah membaca Bank Daerah Gunungkidul Gelar Undian Tabungan Handayani dan Kredit Karyawan 2024, Hadiah Utama Mobil Toyota semoga bisa bermanfaat dan jangan lupa baca berita lainnya di Headline.co.id atau bisa juga ikuti berita terbaru kami di Chanel WA Headline.
Baca juga: Kecelakaan Adu Banteng di Jalan Yogyakarta-Wonosari, Tiga Orang Terluka



















