Headline.co.id – Temuan Kerangka di Bekasi, Polisi Lakukan Identifikasi
Bekasi – Polda Metro Jaya tengah melakukan proses identifikasi terkait temuan kerangka tanpa identitas di lahan kosong kawasan Grand Wisata, Kampung Bulak Jambu, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol. Ade Ary Syam Indradi, membenarkan adanya laporan penemuan kerangka tersebut pada Rabu (4/9). “Berawal dari laporan warga yang langsung kita tindaklanjuti,” ujarnya, Kamis.
Ade Ary menjelaskan, penemuan berawal dari seorang saksi yang melihat tengkorak manusia tergeletak dalam kondisi terlentang. Saksi kemudian melapor ke sekuriti Grand Wisata yang diteruskan ke pihak kepolisian.
“Kerangka manusia ini selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Polri untuk proses identifikasi,” lanjut Ade Ary.
Kasus ini tengah ditangani oleh Polsek Tambun Selatan Polres Metro Bekasi. Pihak kepolisian belum dapat memastikan identitas dan jenis kelamin kerangka tersebut.
“Penyelidikan lebih lanjut masih terus dilakukan,” pungkas Ade Ary.
sumber: https://www.antaranews.com/berita/4310003/polisi-identifikasi-temuan-kerangka-manusia-di-kawasan-tambun.




















